開発ストアの公開および所有権を譲渡する場合

開発ストアの公開および所有権を譲渡する場合

開発ストアにてStarter plan(テストモード)または Basic plan(テストモード)、Pro plan(テストモード)にアップグレードした状態でストアを公開または譲渡した場合、一定時間が経過した後にアプリの機能をご利用いただけなくなります。
その際は、再度プランのアップグレードをお願いします。


参考:アップグレード・ダウングレードの方法